新的福特Maverick双驾驶室bakkie呈现

2021-04-01 13:04:06

基于新双驾驶室bakkie的最新间谍图像,即将发布的福特Maverick的全新渲染图已经发布。

Maverick计划加入Blue Oval品牌的bakkie系列(仅在Ranger下方)(至少在北美),Maverick将专门提供双驾驶室装扮。

这张来自Motor1.com上的人们的新渲染图描绘了一体式的bakkie戴着我们在2021年1月泄漏的图像上首次看到的脸。有趣的是,其前端设计与下一代Ranger的设计相似(根据泄漏事件可以追溯到2019年2月),并配有C形前照灯。

新的Maverick可能会在2021年中期完全展示出来。它有望与Bronco Sport共享其基础,这意味着新的bakkie将是一体式的,而不是阶梯式的结构。

此外,小牛可能会在北美地区提供与上述Bronco Sport相同的发动机:涡轮增压2.0升EcoBoost汽油发动机(183 kW和373 Nm)和涡轮增压1.5升EcoBoost汽油发动机单位(提供135 kW和258 Nm)。

那么,我们希望新的Maverick能够在南非上市吗?好吧,这还不是很清楚,尽管目前尚无立即计划以右驾形式建造新的Bronco和Bronco Sport(bakke将与后者一起建造)的事实对于那些希望的人来说并不是一个好兆头。为矮脚鸡的精神继任者...

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。