丰田汽车公司解释了为何将Land Cruiser 78 Wagon带回美国的原因

2021-04-01 13:04:07

早些时候,我们爆出了消息,丰田南非汽车(Toyota South Africa Motors)恢复了陆地巡洋舰78货车。现在,该公司已经解释了其决定。

这家日本公司的当地部门表示,由于“需求减少”,其于2015年8月将70徽章模型从70系列阵容中削减了,该模型被亲切地称为“ Troopy”(“ Troop Carrier”的简称)。

但是,丰田汽车公司表示,它最近收到了“这类车辆的一些特定市场要求”,从而使Land Cruiser 78 Wagon重新引入了当地市场。它将以“仅按客户订单”的价格出售,价格为R716 000。

该规格与2015年车型的规格相同,但后部开关为鼓式制动器。这款实用的78徽章模型标配黑色保险杠,黑色侧视镜外壳和黑色格栅。它具有乙烯基座椅饰件,PVC地板垫以及用于舱内物品(例如四辐方向盘和变速杆)的聚氨酯表面处理。

正如我们在前面的故事中指出的那样,陆地巡洋舰78由丰田的1HZ 4,2升直六缸柴油发动机提供动力,在3800 r / min时产生96 kW,在2 200 r / min时产生285 Nm。通过配备有低档变速箱的“重型”五速手动变速箱将驱动转向所有四个车轮。

它从90升的油箱(还拥有同样容量的辅助油箱)中a饮,声称的行驶速度为11,9 L / 100 km,最高时速为145 km / h。78 Wagon的长4990毫米,宽1770毫米,高2115毫米,轴距为2980毫米,离地间隙为235毫米,制动牵引能力为1500公斤。

部队骑在钢轮上,仅有两种外部颜色可供选择:象牙白和米色。它具有两个门和五个座位,位于四门Land Cruiser 76 Wagon下方。它实际上是一个79个单驾驶室bakkie,带有永久连接的高顶硬顶,第二排三个座位和一个垂直溢出的后挡板(装有备用轮胎)。

包括三年的100000 km保修,而服务计划是可选的(间隔为5000 km)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。