SEMA改装大军準备一展身手 现代Hyundai Tucson改装作品再一发

2021-04-04 18:52:04

Hyundai为了即将在11月3日开始的SEMA改装车展大放异彩,已经一连数月逐续公布活动中即将带来的改装新作,而在上周公布一辆充满强悍越野风格的《Tucson》之后,Hyundai在今年SEMA车展上确定会带来的作品已经有4款,没想到近日原厂再追加公布一辆以户外露营风格为改装主轴的《Tucson》,让大家再次见到《Tucson》的多变样貌,同时也可以感受到Hyundai对该车的重视。

这辆主打周末休闲getaway的改装作品,车身外观整体设定完全朝向近年流行的户外风格打造,而其主要设计者就是与Hyundai本次参展SEMA紧密合作,在南加州颇具名气的John Pangilinan,其本身除了是名专业摄影师,同时也在企业公共关係、品牌发展与谘询领域见长,近年更是紧密与汽车工业合作,除了与Hyundai携手发想改装设计作品,也热衷于Formula D公共关係事业,更致力于挖掘汽车与人们生活中的连结,Hyundai之所以找上他也是因为看重其对汽车和生活热爱的独特情感。

车身漆上BASF军绿色烤漆,知名户外活动品牌Thule提供的车顶行李架、越野用LED探照灯组以及可为露营生活提供电力的太阳能发电板等等,更重要的配备则是搭载于车顶上,由Treeline提供的Tamarack Constellation Gen2车顶帐篷,让此辆《Tucson》够同时散发出越野以及户外露营的休闲风格。

虽然原厂现在还没有公布车内设计相关图片,然而却已先透露此辆客製化改装作品车室内也经过相当丰富的升级,例如换上客製化皮革包覆内装、与车身呼应的军绿色安全带、全套Clarion提供的高阶音响系统,还有Goal Zero所提供的多项太阳能发电以及充电设备,其中包含露营灯、行动充电组、VLED照明设备等等,让车主的露营生活拥有充分的电力与照明可使用。

除了讲究于露营野外生活配备的扩充,原厂也替其升级了AEM强化行进气系统、Magnaflow排气管、Lucas润滑油,底盘部分换装可升高1.5吋的客製化悬吊系统、Wilwood客製化煞车卡钳、Rays Gram燻黑轻量化轮圈、Toyo Open Country A/T II越野胎以及Project KICS竞技型轮圈螺丝等等。今年SEMA改装车展Hyundai自9月份就开始为自家新作宣传,可见原厂对于此活动的重视,车展正式开始后还会有甚么精彩表现值得持续关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。