FCA人事异动 Reid Bigland接任Alfa Romeo与Maserati执行长

2021-04-05 18:25:02

《FCA》(Fiat Chrysler Automobiles)日前发布人事命令,现任FCA销售总监、兼任加拿大FCA执行长的Reid Bigland,已正式接下Alfa Romeo及Maserati品牌的执行长一职,并即刻生效,而原职位Reid Bigland也将继续兼任。

至于原Alfa Romeo与Maserati品牌执行长Harald Wester,则将转任FCA首席技术总监一职,而该项职缺,Harald Wester也在Maserati与Alfa Romeo品牌车款的技术架构开发过程中担任过,如今,这两个品牌的技术基础已有一定的成熟度。

▼原Alfa Romeo与Maserati品牌执行长Harald Wester,则将转任FCA首席技术总监一职。(图为2016北京车展现场照)

FCA执行长Sergio Marchionne表示:「我很感谢Harald在过去数年为我们两个高级车品牌建立了完善的技术架构,而这在最近的Maserati Levante、及Alfa Romeo Giulia车系发表后,更是达到了巅峰。如今,正是我们将这两个品牌推向全球化销售的时刻了,而我认为没有人能比Reid更适合接下这项任务。Reid在过去七年间对FCA在与加拿大的销售、及市佔率提升方面都有卓越的贡献,并在这段期间让Ram、及Dodge品牌的成长幅度保持在领先地位」。

Reid Bigland与Harald Wester两人也将继续在FCA集团执行委员会(GEC、Group Executive Council)效力,GEC为FCA的最高管理单位,并由各品牌执行长所主持,成员则包含FCA全球组织的资深执行高层人员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。