Abt RS6-R获德国sport auto读者票选80,000欧元以上最佳改装车

2021-04-05 12:51:52

在德国汽车杂誌「sport auto」所举办第23届的读者票选大奖(Readers’ Choice Awards)活动中,共有13,601名读者将Abt Sportsline改装完装的《Abt RS6-R》选为80,000欧元(以今日汇率换算约新台币297.3万元)以上级距中的最佳改装车,除此之外,sport auto读者们更在其他五个级别的评选项目中让Abt Sportsline「登上颁奖台」、获得二或三名的席次,同时在其中两个级别中获得最佳品牌(Best Brand)殊荣。

▼Audi RS 6原装车拥有560ps / 71.4kg-m输出的4.0升V8 TFSI双涡轮汽油引擎,在Abt RS6-R改装完装车上将暴增至730ps / 93.8kg-m!

「读者票选大奖对我来说,或许是所有汽车奖项中最为重要的一个,因为它以多数人的意见为基础,并能立刻反映出我们的目标族群是否正确」;Abt Sportsline执行长Hans-Jürgen Abt解释说道。「因此,我想再次感谢读者们所展现的绝对热情,他们的热情,也清楚地让我们的品牌再次被看见」。

sport auto杂誌读者票选涵盖25个评选级别、与超过230辆的各式车款,同时还要选出心目中代表汽车业界的最佳品牌。完整、详细的得奖结果与获奖车单,在10月16日发行的sport auto 2015年11月号杂誌中将能看到。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。