想抢Lexus LM市场四座版Buick GL8 Avenir即将发表

2021-04-05 06:51:03

锁定亚洲特别是华人市场而诞生的豪华MPV产品 《Lexus LM》在2019年上海车展首演后除了在2020年台北车展正式于国内发表,也已于2020年2月开出了116.6万人民币起跳的售价上市。有鉴于此,长年以来在商务MPV市场扮演重要角色的 《Buick GL8》也决定推出六人座甚至四人座版本《Buick GL8 Avenir》做为回应。

事实上为了满足是厂商务MPV买家丰富多元的需求,《Buick GL8》车系不仅同时贩售两个是代的产品,更以车辆外观、内装更为精緻呈现的《Buick GL8 Avenir》成为了《Buick》旗下豪华子品牌《Avenir》的首款产品,而在2019年上海车展上《Buick》更曾经带来过外观设计更为贵气,车内採用极致四人座设定的概念作品 《Buick GL8 Avenir Concept》让《Buick GL8》车系来到前所未有的奢华境界。

Buick GL8 Avenir Concept外观 Buick GL8 Avenir Concept外观 Buick GL8 Avenir Concept内装 Buick GL8 Avenir Concept内装 Buick GL8 Avenir Concept内装

根据《Buick》官方于当地时间2020年3月9日所释出的最新资讯,在不久的将来品牌即将推出六人座甚至四人座设定的《Buick GL8 Avenir》加入原本仅有七人座配置的车系阵容,其中四人座版本毫无意外将以2019年上海车展首演的概念作品《Buick GL8 Avenir Concept》为设计灵感,此外原本《Buick GL8 Avenir》车系也将同时进行科技配备的升级满足时下商务MPV买家的期待。

虽然目前《Buick》官方并未针对四人座与六人座版《Buick GL8 Avenir》的产品细节与上市时程多加透露,但是相信凭藉着《Buick GL8》车系多年来在市场所累积的声势,以及对比《Lexus LM》可望相对亲民的身价,可以预期未来新车正式推出后将会引起不小的讨论话题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。