现代Atos为什么是我们的廉价车赢家

2021-04-03 12:45:32

现在 我们已经揭晓了年度最佳百思买(Best Buys)年度奖项的 获奖者(为 2021 年4月发行的《 汽车 》杂志全文,请阅读该书),现在我们来看一下各个类别。

首先,在 预算型汽车领域,我们为其设置了185,000兰特的价格上限。2021年的赢家?在 现代阿托斯1,1运动,为连续第二年。

SA的新车市场上任何价格不超过R185 000的车型,无论其尺寸或车身形状如何,都将争夺该奖项。正如您所期望的那样,价值是关键,这就是为什么尽管在过去12个月中新车价格上涨了,但自2020年以来我们并未提高预算上限。安全性也至关重要,因此ABS和至少一个安全气囊是必需的。

在艰难的经济环境下,Atos连续第二年赢得这一殊荣,并每月不断更换100套以上的产品,Atos再次强调了那些注重预算的消费者,他们重视坚固的建筑质量以及高档的舒适性和便利性。

当我们 在2020年对Atos 1,1 Motion进行测试时,我们赞扬了紧凑型城市汽车的蓬松处理和强劲的发动机。当然,这是一辆经济型汽车,因此我们可以原谅转向柱上的调整不足,以及后窗刮水器和除雾器的奇怪遗漏。

但是,这仍然是充斥着优质产品的细分市场中的集体行为。尽管比以前少了,但必须说的是,丰田Aygo被抛弃,标致108突破了我们严格的预算上限。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。