保时捷将尽可能长地保留911拳击手引擎的标志

2021-04-04 12:30:51

保时捷高级管理人员表示,公司将努力“尽可能长时间地”保留“ iconic” 911的拳击手引擎配置。

保时捷执行研究部执行委员会成员迈克尔·施泰纳(Michael Steiner)在总部位于祖文豪森(Zuffenhausen)的年度新闻发布会之后的一次在线圆桌会议上对记者发表讲话。

911是我们的品牌先锋。该车设计为2人座+ 2人座,其引擎-著名的六人制拳击手-位于后面。这位56岁的老人在CARmag.co.za参加的活动中说:“我们将尽可能在这种标志性的汽车中保持这种配置。”

有趣的是,斯坦纳证实这家德国公司确实在开发911跑车的混合动力版本,尽管这种车辆何时会投放市场尚无法确定。

“还有一些杂交的空间–我们正在努力,但现在还不是时候告诉您这些概念何时上市。但这种标志性的汽车将[继续]搭载拳击手发动机,”他指出。

较早的报道表明,只有对992代911进行了改型后,才可以选择采用电动动力总成(轻度混合动力版或插电式混合动力方案,或两者兼而有之)的选择,而这应该在2024年之后的某个时候进行。 ,保时捷的水平对置发动机仍然有望成为此类动力总成的基础。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。