下一个大众Amarok bakkie在新的素描中取笑

2021-04-04 12:30:52

大众汽车已经悄悄发布了第二代Amarok的新鲜预告片草图,该草图将基于新的福特Ranger。

该草图是大众汽车公司发布的新闻稿的一部分,详细介绍了该部门的中期前景,是该新闻稿的一部分,该草图以双驾驶室的形式展示了下一代Amarok。

在草图中,可以看到新的bakkie戴着大胆的喇叭形(和方形)轮拱,轮拱内装有包裹在全地形轮胎中的大型合金。图中的皮卡还具有装载前部的橙色细节,粗大的侧面台阶,黑色的车顶护栏,灯条和管状运动条。

有趣的是,此最新草图中的Amarok前端设计与2020年3月发布的第一部预告片中所描绘的车辆略有不同。确实,“ X”主题在上面的图片中并没有那么明显,少一点银色的装饰。

“这将不仅仅是一个奇妙的接送。这也将是真正的大众汽车-在技术和设计上都有清晰的DNA,”大众商用车首席执行官Carsten Intra说道。

2020年6月,大众汽车证实了下一代Amarok将会与下一代Ranger一起在福特位于南非Silverton的装配厂建造(而2021年2月,福特宣布对其南非业务进行新的投资158亿兰特)。

提醒一下,两家公司之间签署的协议包括生产“由福特设计和制造的中型皮卡车,由大众汽车在2022年开始以Amarok的形式出售”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。