大众汽车详细介绍了新高尔夫8 R的可选R性能套件

2021-04-04 12:30:53

欧洲大众已为其新的235 kW Golf 8 R详细介绍了可选的“ R Performance Package”。

有趣的是,新的“漂流”模式构成了可选包装的一部分,这意味着购买者将不得不勾选额外费用的包装盒,才能释放轻松将全爪热舱口转向过度的能力。

此外,指定R Performance Package后,Golf R的最高速度将从250 km / h提高到270 km / h。该套件还包括一个更大,更突出的后扰流板(大众称其为“对后轴施加额外的下压力”)和19英寸的“ Estoril”合金轮毂(比标准装备大一英寸)。

实际上,“漂移”和“特殊”驾驶模式实际上都是可选的,而“舒适”,“运动”,“竞赛”和“个人”设置是标准配置。提醒一下,Golf 8 R的新4Motion系统通过后差速器与两个多片离合器结合了后桥扭矩矢量控制。

在“漂移”模式下(根据位于沃尔夫斯堡的公司的说法,“用于远离公共道路”),位于弯道外侧的车轮上可获得最大扭矩,而电子稳定控制系统自动设置为“运动” ”。

同时,在选择“特殊”模式的情况下,将为纽伯格林Nordschleife“配置”所有主传动系统参数,从而在“内部测试”中将DSG模型的时间缩短了17秒。

大众表示,在两种模式下,变速箱的标定均已“优化”,以保持转速“始终较高”。此外,对于“自引入DSG以来的首次”,如果驾驶员选择了该变速器,变速器将保持手动模式(即“漂移”或“特殊”驾驶模式)。

记录在案的光环高尔夫提供了235 kW和420 Nm(后者为2100至5350 r / min),这是从其熟悉的EA888涡轮增压2,0升四缸汽油发动机提供的,并通过一个七速双离合变速器。根据这家位于沃尔夫斯堡的公司的说法,这足以在4.7秒内将速度从零提高到100 km / h 。

新款Golf 8 R预计将于2021年最后一个季度或2022年第一季度到达南非。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。