马自达3 2点5 Turbo不完全排除右驾生产

2021-04-04 12:30:54

来自澳大利亚的一位马自达高管表示,尚未完全排除Mazda3 2,5 Turbo的右驾生产。

Mazda3 2,5 Turbo将于2020年中旬在北美市场亮相,目前仅以左轮驱动制造。

马自达澳大利亚市场总监Alastair Doak告诉GoAuto,他将继续推动最热门的Mazda3的右驾版。

“我们非常嫉妒,因为此时无法在右侧驾驶,而这只是资源/数量,” Doak说。

“因此,我们不断询问,我们将继续询问。这不是完全排除在外,也不是完全排除在外,只是每次我们看到计划管理者可以影响决策的情况时,我们都会继续做下去,“记住,记住”,所以我们会继续这样做。”

尽管马自达的国内市场是向右驱动的国家,但Doak认为,如果能够在右方向盘上使用,性能版的Mazda3舱门在日本不会动摇很多。

他说:“这类汽车在日本并没有真正卖出,因此销量还不存在。显然,欧洲已经实现了以二氧化碳为目标的目标,因此,如果将所有这些都排除在外,那么右手驾驶是很难的。”

提醒一下,涡轮增压式Skyactiv-G 2,5T机组(有趣的是在北美提供掀背式和轿车式两种)在喂入87辛烷值汽油时可产生169 kW和420 Nm,在继续行驶时可产生186 kW和434 Nm。 93辛烷值的燃料。该音调通过六速自动变速箱传向所有四个车轮。

2020年,马自达南部非洲告诉CARmag,这种强制感应发动机(也已在CX-30上推出)在“未来几年内”将不会在北美以外地区提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。