新款457 kW Alpina B8 GranCoupé透露为324 km每h的超级轿车

2021-04-04 12:30:55

阿尔皮纳(Alpina)的人们已经打开了新的B8 GranCoupé,这是一款基于BMW 8系GranCoupé的时速达324 km / h的超级轿车。

得益于慕尼黑汽车制造商的双涡轮增压4,4升V8发动机的折腾版,B8 GranCoupé拥有457 kW(从5500到6500 r / min)的峰值输出和800 Nm(从2000峰值)至5000 r / min),通过ZF八速自动变速箱的调整版交付给所有四个车轮。这些峰值当然与2020年公布的B5和XB7的峰值相匹配。

Alpina表示,这款2175公斤的B8 GranCoupé(看起来像是M850i GranCoupé一样开始使用)能够在3,4秒内从零冲刺到100 km / h (在11,6秒内冲刺到200 km / h),比460 kW / 750 Nm M8 GranCoupé的速度低十分之二。但是,带有B8标志的车型具有更高的最高速度(324 km / h,而M8 GC的最高时速为250 km / h或可选的305 km / h)。

宝马专家还增加了自己的不锈钢运动型排气系统,声称可以提供“强大的V8的自然声音”。同时,运动悬架系统将Alpina所说的“一流的长途乘坐舒适性”与“精确的操控特性”结合在一起。

造型变化包括带有大进气口的新鲜前裙板,带有黑色扩散器插件的新后裙板和微妙的后扰流板唇。此外,B8 GC还使用商标为Alpina的21英寸多辐锻造车轮,包裹在“超高性能”倍耐力轮胎中(前轴245/35 ZR21,后轴285/30 ZR21)和粗大的Brembo车架刹车。

在内部,您会发现各种整洁的细节,从未经处理的皮革内饰到胡桃木无烟煤装饰以及可选的磨砂黑铝制拨片。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。