MG在泰国展示了焕然一新的bakkie

2021-04-04 12:30:57

中国自有品牌MG在泰国透露了其Extender的更新版本,带有格栅的重磅炸弹将取代丰田的Hilux和福特的Ranger。

虽然MG仍将总部设在英国,但该品牌实际上是总部位于上海(以及中国国有的上汽集团)的子公司。

经过重整改造的MG Extender在2021年曼谷国际汽车展上进行了包装,本质上是重新贴标签的Maxus T70(Maxus同样是上汽集团的子公司)。前端由那块巨大的镀铬饰面格栅以及分开的照明装置主导。圆形的后背,有趣的尾灯设计,而两色调的18英寸合金则定义了轮廓。

在内部,MG宣称Extender比以前更宽敞,并拥有众多“智能”功能。例如,该10英寸触摸屏现在支持Apple CarPlay,而“高级”安全系统列表包括360度摄像头,带EBD的ABS,电子制动辅助,稳定性控制,牵引力控制,坡道起步辅助,坡道-下降控制,车道偏离警告和轮胎压力监控器(加上全方位的盘式制动器)。

座舱内饰采用棕黑色调,而各种表面均采用柔软的材料制成。同时,旗舰车型的前排座椅可电动调节。

这款面包车坚持使用该公司的2.0升四缸涡轮柴油发动机(以4×2和4×4装提供),再次产生120 kW和375 Nm的功率,并且可以与六速配对手动变速箱或具有相同嵌齿轮的自动变速器。

泰国MG将以双室和单室形式提供更新的扩展器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。