报告称铁杆日产纳瓦拉战士也可能在南非制造

2021-04-04 12:30:58

一份最新报告称,澳大利亚开发的最新日产纳瓦拉“旗舰”旗舰版本可能最终在南非建造。

当然,更新的Navara bakkie的本地生产将于2021年6月在该公司的Rosslyn工厂开始,扩大的产品阵容有望在更广泛的规格范围内获得单驾驶室衍生品和双驾驶室变体。

根据motoring的报道,该系列可能最终不仅仅包括Pro-4X,而且还包括新的Warrior,以及更高的悬架,全地形轮胎,更多的实用性和选择风格的调整。

提醒一下,最初的Warrior是由墨尔本一家名为Premcar的承包商开发和组装的。但是,日产澳大利亚公司的负责人现在说,这个词的其他部分也引起了人们的兴趣,包括南非。

日产澳大利亚公司老板斯蒂芬·莱斯特(Stephen Lester)向motoring.com.au透露:“我们现在拥有南非,甚至非洲大陆,在这些地区,人们更加坚定地认为Warrior的概念或想法符合消费者的期望或期望。”

“就该讨论以及什么可行或如何工作而言,我们目前正处于幼稚的阶段,但是任何时候您都可以围绕那些可能对我们鼓舞人心的迹象进行讨论和表达兴趣。”

该出版物建议,如果要达成一项协议,那么“勇士”很可能会“被许可”与南非的标准纳瓦拉“集会”在一起。

“我认为这对[勇士]来说是一个绝佳的机会,即使只是我们与Premcar一起完成的工作中的一部分,我们也可以为他们导出并转发给他们-即使只是IP [知识产权] –我认为这对我们的团队将是一个很好的例子。”莱斯特说,并继续将南非描述为“双驾驶室市场”。

“无论如何,日产汽车在全球范围内没有很多市场在建设像这样详细的项目,然后将其推出并取得成功。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。