新款485 kW宾利欧陆GT Speed W12最高时速为335公里每小时

2021-04-04 12:30:59

宾利(Bentley)透露了其新的Continental GT Speed,该英国品牌将其誉为其101年历史上“最具活力的公路车”。

“速度”治疗的一部分包括为双涡轮增压6,0升W12发动机的手臂开枪,该发动机现在可产生485 kW的强劲功率(从467 kW上升)。峰值扭转力在900 Nm不变,再次指向所有四个车轮。结果是最高时速达335 km / h(最多增加两个单位),并且在要求的3.6秒内将冲刺速度从零提高到100 km / h (提高了十分之一秒)。

宾利表示,四人座豪华旅行车的发动机和变速箱均经过“故意校准”,以适应汽车驾驶员侧重的要求。例如,在运动模式下,八速双离合器变速箱稍后升档,而较早降档。确实,这家汽车制造商表示变速箱在运动模式下的速度是标准W12车型的“两倍”。

还有什么使Speed模型与众不同的呢?好吧,它获得了崭新的,“更加主动”的电子全轮转向系统以及电子限滑差速器(本特利首次使用eLSD)。同时,牵引力控制和扭矩分配系统(在“运动”模式下将更多的扭矩发送到后轴)也已重新校准。

这家基于Crewe的公司表示,新型eLSD在不理想的表面上提供了“增加的侧向能力,改进的纵向稳定性,增强的油门可调节性和更好的牵引力”。同时,电子稳定控制系统允许驾驶员在安全保姆介入之前体验宾利所说的“更大的自由度”。

GT Speed将提供碳陶瓷制动系统(可减轻33公斤以上的未悬挂弹簧重量)作为选装件,并配备十活塞前卡钳和四活塞后部。本特利(Bentley)的三室主动空气悬架(带有自适应阻尼)是标准配置,以及在Bentayga上首次亮相的48 V主动防侧倾控制系统。

您将如何识别道路上的GT Speed?好吧,旗舰车型获得了“深色”格栅和较低的保险杠元件,以及前挡泥板上的“更雕刻”门槛和“低调”铬标志。

还包括一组22英寸的Speed轮,标准为亮银色,可以选择深色或黑色光泽。燃油和加油口盖的“ Jewel”版本以及带照明的踏板同样是标准配置。

在内部,GT Speed拥有特定于模型的两色调分色(尽管会提供各种选择),它们是用皮革和相配的Alcantara手工制成的。乘客侧饰面获得了Speed图标,标配宾利的钻石缝。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。