Prior Design改造宾士CLS-Class劲装上身更有型

2021-03-24 18:48:03

有为前一阵子才分享过 Prior Design动手改造了原厂代号W221的前一代《宾士S-Class》,不知道大家喜不喜翻呢?最近Prior Design也看上了原厂代号W219的前一代《宾士CLS-Class》,原本就是当今四门Coupe风潮先驱之一的车车穿上劲装会是甚么模样呢?快跟着有为一起来瞧瞧吧!

这回Prior Design替原厂代号W219的前一代《宾士CLS-Class》所量身打造的空力套件,使用的同样是它们向来喜爱使用的高强度Dura-Flex FRP材质,从前后保险桿、侧裙、尾翼甚至式引擎盖,也通通都换上了更有性能味的样式,是不是看起来更有型了呢?

除了这身空力套件,Prior Design替车车脚下也穿上了一组Rennen Forged锻造轮圈,只要你是原厂代号W219的前一代《宾士CLS-Class》主人,花上5,990欧元不包含组装和烤漆费用的代价,就能够替心爱的车车穿上喔!

大家喜不喜翻Prior Design这回替车车準备的劲装呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。