披着Berluti皮革的保时捷911即将在苏富比拍卖会上拍卖

2021-03-17 22:52:47

男装和皮革专家贝卢迪(Berluti)一直在创造奢华的定制商品,一个多世纪以来,巴黎这个品牌最杰出的作品在新近展开的苏富比(Sotheby)在线拍卖中占据了中心地位。“ Berluti:精湛的工艺” 14批次系列以保时捷911 Targa 2.4升为先驱,其内饰由Berluti进行了重新构想,并用天然粒面皮革包裹。

保时捷的竞标价格为120,000欧元(133,600美元),获胜者将获得丰厚的待遇。1973年的Targa配备2.4升S发动机,这是一款风冷的扁平六缸发动机,可提供190马力的功率。'73 Targa是长引擎盖和窄保险杠F系列的最后生产年,它是911早期的理想选择,因为它与2.7升RS共享很多零件,包括更坚固的915变速箱,铝制制动钳,前置式机油冷却器和仅在RS中提供的85升燃油箱。

在这台传奇的机器上,贝卢迪(Berluti)添加了许多皮革装饰,所有这些皮革装饰都是在贝卢迪(Berluti)的调色师和专业装饰师的照顾下在法国手工完成的。仪表板有皮革装饰,开缝和双顶缝线,Boucle羊毛地板垫,威尼斯式涂漆皮革驾驶员脚后跟垫,手工缝制的皮革护套换档把手,威尼斯式皮革前行李箱盖和发动机舱装饰件,羊驼毛的Targa屋顶和皮革顶棚。在完成效果是相当惊人的,和我们打赌它的气味在机舱绝对令人难以置信,但Berluti的并没有就此停止。完成拍卖的还有Berluti健身包和皮革驾驶鞋。

第二批是基于Bonneville T120定制的Triumph摩托车。它仅供轨道使用,Berluti对车身进行了重新构想,以唤起20年代和30年代的感觉,并以Vitello Fiore柔软的皮革包覆马鞍座和车把握住了车身。皮革头盔和马靴完成了全部工作,开标价为17,000欧元(18,900美元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。