有人为此11000英里的丰田Supra支付了荒谬的173600美元

2021-03-17 23:26:47

今年一月,拍卖网站Bring a Trailer列出了7,000英里的Toyota Supra。由于双涡轮Supra如此容易改装且随后获得荣誉,因此很少见到如此低行驶里程的汽车仍保持其原始出厂规格。尽管如此,当芝加哥丰田经销商为这款轿跑车分叉超过121,000美元时,仍然引起了很多人的注意。本月,RM Sotheby's在Amelia Island Concours拍卖会上售出了11200英里的双河豚Supra,成交价令人173目结舌的173,600美元。

这个价格包括了买家的费用,并且说买家正在购买1994年的targa屋顶模型,该模型是黑色的,棕褐色的内饰和六速手动变速箱,看上去干净利落。按照苏富比RM的价格,这辆车是在伊利诺伊州首次作为新车出售的,它在这里行驶了6,000英里,然后于2018年驶往欧洲,并在瑞士累积了其余里程。在Amelia的销售创下了Supras的新纪录,如果这种趋势以天文数字的速度向北倾斜了这些MkIV车辆,那么看看出价高的人会很有趣。

Youngtimer Collection是80年代和90年代汽车的庞大单一集合,RM Sotheby's将在全年的各种拍卖中以点点滴滴的价格出售。牛群中有很多稀有的欧洲和日本跑车,其中许多行驶里程非常低。

该Youngtimer收藏,特别是自2018年12月份的公告后面的术语“Youngtimer”指的是什么将是未来的经典提出了相当多的兴趣。该系列由稀有,低里程的欧洲和日本跑车组成,预计将在四次拍卖中出售。第一批是在Retromobile期间提供的,并取得了出色的成绩,其中包括1994年的宝马Alpina B12以234,540美元的价格成交,1985年的奥迪Quattro以87,950美元的价格成交,以及1994年的梅赛德斯-奔驰E 500 Limited以97,735美元的价格成交。奥迪和梅赛德斯的售价都几乎是预估价的两倍。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。