Resto-Mod梅赛德斯奔驰鸥翼实际上是满载的SLK

2021-03-17 23:03:35

在梅赛德斯-奔驰300 SL鸥翼是模拟的天堂。它配备了出色的直列六缸发动机和四速变速器,后摆轴,钢制车轮和鼓式制动器,是专​​为那些想要体验驾驶乐趣的人而设计的。上世纪50年代,当300SL首次亮相时,它的功率和最高端速度比大多数其他从装配线下线的汽车要大。它被公认为是设计,工程和性能的胜利。过去十年来,随着鸥翼锤击成千上万,300 SL的市场激增也就不足为奇了。

一位梅赛德斯-奔驰爱好者和收藏家迷上了将汽车历史与现代生物舒适度融为一体的想法,由此产生的创造力便是您在这里看到的:梅赛德斯SLK 320被重新构想为300 SL。这是一个两极分化的主张,并且会有相当多的愤怒的纯粹主义者谴责这辆车是亵渎神灵的。尽管您可能对混搭有什么想法,但很明显,外观已被完美地重新创建。

它正在出售中,每个ClassicDriver上的上市价格约为225,000美元,而且德国卖家Car-Special上还有更多信息,尽管翻译中可能会有些失落。听起来该项目始于将SLK 320的车身从机箱上拉下,然后用您在此处看到的自定义车身替代它。清单中没有注明尸体的物质,但对于真正的交易来说,这是死定的。

在内部,仪表板会立即送出供体车。考虑到对外部细节的关注,这绝对是一件令人失望的事情,但是再一次,它看上去比真正的300 SL更舒适。有空调,带头枕的豪华运动座椅和滑动窗户。在适当的300 SL中,您可以以最高速度行驶,在机舱中部点燃火柴,它会燃烧到您的手指。该机舱内没有气流,因此空调可能是最受欢迎的选择。您还可以获得SLK的其余安全辅助设备,例如安全气囊,ABS和ESP,并且具有助力转向功能,这是另一个好处。

动力装置是SLK的3.2升V-6,可输出218马力,与原始300 SL的规格相差不远,并且配备了六速手动变速箱。与300行驶的钢结构相比,车主拥有铝制特殊车轮,并且底盘具有经过调节的悬架,可将行驶高度降低几厘米。

理想的购买者将希望有一种怀旧的感觉,同时在方向盘上享受几个小时,而不用担心降低机器的价值。即使那个人不是你,也可以肯定有人会抢购这个便宜的300 SL。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。