这是受路虎卫士启发的ECD汽车公司的Project Camper

2021-03-17 23:01:31

自2013年开业以来,ECD汽车设计已创建了60多个定制的Defenders。这是一个明显的利基市场,因为ECD代表East Coast Defender,并且这家佛罗里达公司的三位联合创始人在英格兰中部长大,距离1980年代生产Land Rover Defenders的工厂仅40英里。ECD Automotive的所有车辆都以自己的方式引人注目,但专业制造商的最新产品,名为“ Project Camper”的Rosello Red美女也许是迄今为止最具说服力的。

这款防御者没有防滚架,并配备了升级后的6.2升LS3 V-8,可输出565 hp的功率,这违背了人们的期望。它可能看起来像一个瘀伤的,笨拙的重量级人物(就像所有后卫一样),但是Camper项目的功率重量比使其具有隐秘的次中量级速度。联合创始人汤姆·汉布尔(Tom Humble)说:“无论后卫能走多快,它看起来总是很慢。” “这辆车将使人们意识到,不必为成为后卫而做出牺牲。这辆卡车很快。这是真正的快。”

Humble估计Project Camper可以在6秒钟内从零时速加速到60 mph,这比配备了柴油发动机的经典Defender快8秒钟。他说:“在这段时间里,在这辆车上,您可以以60 mph的速度行驶,停下来,然后再做一次。”

正如您的头对头相对于座椅的加速所证明的那样,这款专业的Defender是ECD制造的最快的车辆之一。但这只是汽车的说服力的部分特征。车内,Project Camper配备了加热通风的Corbeau Trailcat座椅,上面装饰有象牙白皮革,与车辆的黑色绒面皮革车顶内衬相衬。SUV配备了Alpine信息娱乐系统(由Apple CarPlay升级),该系统与JL Audio放大的声音系统相连。

这些细节将Defender提升到模型通常无法达到的水平。Humble表示:“贴合性和完成感就像在G货车中一样。” “它没有被顶起并用越野配件举起。这种卡车促使人们认为他们可以拥有其中一辆,并且每天享受并驾驶它。这不是您期望的后卫。”

因此,Humble知道并不是所有人都可以使用的工具。“ [陆虎]爱好者可能会讨厌这辆车,”他笑着说。实际上,他以典型的英国方式描述了公司的所有捍卫者,并将它们与Marmite(英国食品传播产生了两极分化的意见)进行了比较。他解释说:“这就是我们所做的事情的美。” 人们要么喜欢它,要么讨厌它。是Marmite。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。