林肯的新海盗船将在今年秋天降落

2021-03-17 22:52:47

林肯正认真地努力赢得奢侈品市场,在过去的七年中每年都推出新产品。最新加入阵容的是小型Corsair SUV,它与最近重新设计的Navigator,Nautilus和即将面世的Aviator一起加入。

在林肯海盗船是什么林肯配音“安静的飞行,”创造一个宁静,滑翔毫不费力的驾驶体验让人联想到的品牌理念,更紧凑的表达。“我们想创造一个年轻,充满活力的林肯,”林肯设计总监戴维·伍德豪斯(David Woodhouse)说。“这是迄今为止安静飞行最生动的表现。”

伍德豪斯(Woodhouse)为海盗船的比例感到自豪,并指出它是市场上最低和最宽的SUV之一。虽然小型跨界车与较大的同级车具有相同的标志性前格栅和尾灯,但其区别在于快速下降的车顶线和垂落的尾翼。在内部,内部采用宽阔的水平线,独特的悬臂控制台似乎漂浮在宽大的中央通风口下方,一排开孔的哑光木材从仪表板延伸到乘客门。“水平是室内设计语言的关键要素,”伍德豪斯告诉我们。“我们希望尽可能多地吸引人们的注意力,以创造一种平静和平衡的感觉。”

尽管外观低矮,Corsair仍然为六英尺高的乘客提供了足够的头部空间,即使在后排座椅中也能舒适地容纳。第二行也没有欺骗质量。伍德豪斯说:“我们正在考虑整个内部空间,而不仅仅是前排座椅。” 在行李箱中,四个大行李箱可容纳所有座位。后排座椅可向下折叠以获得更多空间。

海盗船将由两个涡轮增压四缸发动机之一提供动力:2.0升装250 hp的功率,或2.3升装280 hp的功率。两者都配备了八速自动变速箱和不同的驾驶模式,其中包括“ Excite”赋予运动感,“ Slippery”赋予恶劣的天气。智能全轮驱动可改变每个车轮以及每个车轴的扭矩,以提供最佳牵引力。增强的音响效果,例如双壁仪表板,主动降噪和隔音玻璃,可降低噪音并有助于保持机舱的宁静。

标配一套安全功能,包括车道保持辅助,盲点检测和反向物体感应。可选的增强系统Co-Pilot 360 Plus,包括具有交通拥堵辅助功能的自适应巡航控制系统和一个全自动停车系统,该系统只需按一下按钮即可将车辆转向,加速和制动到停车位;无需手或脚。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。