雪佛兰确认中置C8 2020 Corvette将于7月推出

2021-03-17 22:52:47

上周晚些时候,通用汽车终于确认了2020年C8中置引擎克尔维特的存在。期待已久的跑车身着迷彩服,在纽约市出现,由克尔维特(Corvette)首席工程师塔奇·切赫特(Tadge Juechter)和通用汽车(General Motors)首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)骑着gun弹枪(缓慢)驶过纽约时报广场。C8侧面​​装饰的是2019年7月18日,这是新Corvette的正式发布日期。

虽然目前尚不清楚这辆C8 ule子是否具有最终的发动机设置,或者只是运行现有的Corvette产品,但Jeuchter和Barra的纽约骑行的目击者告诉Robb Report,它听起来“低沉而隆隆,就像Corvette一样,带有暗示增压器发出的呜呜声。”

雪佛兰对动力总成的规格持谨慎态度,但汽车和驾驶员领域的人们对C8将会在驾驶员的头后面包装的东西有一定的了解。发射车听起来像是基础的黄貂鱼,并且具有C7的6.2升V-8的升级版,调整为约500个小马,并冠以LT2来代表发动机的位置。Tremac的七速双离合器自动变速箱将降低功率,而且似乎没有手动选择,这不足为奇。当前ZR1的一半以上是在自动规格中订购的。

不要指望雪佛兰在提升性能并为我们提供C8 Z06,ZR1以及也许带有Zora名字的先驱混合动力之前会等待很长时间(Zora Arkus-Duntov是Corvette的父亲,也是最初设想的那个人)在60年代,Corvette的中置引擎)。C&D相信Z06将配备5.5升V-8发动机,并具有平面曲柄,ZR1将在这种情况下使用双膨化机,而Zora将拥有所有这些功能以及前桥电动机来补充所有功能并在马力输出中添加一个逗号。

价格仍然悬而未决,但早期的报道称雪佛兰将为基本单元的价格保持在63,000美元左右。雪佛兰已经在其网站上发布了C8的登陆页面,因此在C8于仲夏初次亮相之后,通用汽车将开始接受订单可能不会太远。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。