Mercedes AMG驾驶员在N12上以178 km 每h的速度超速行驶

2021-04-02 12:26:11

Ekurhuleni市警察局说,它已经在豪登省N12的一辆梅赛德斯AMG上逮捕了一名时速达178公里的医生。

据国际劳工组织(IOL)称,地铁警察追赶超速驾驶的医生,后者早些时候不理会他们的停车命令。

这名32岁女子似乎正在驾驶一辆黑色Mercedes-AMG CLA35轿车,据称在Reading交汇处的120 km / h区域以178 km / h的速度行驶。

根据该报告,EMPD发言人Kobeli Mokheseng表示,这名妇女最终在Comaro Road匝道即将落成之前被围困。

莫克森说:“愤怒的罪犯在高速公路中间停下了梅赛德斯-奔驰。”

医生声称她上班迟到,但立即被捕。她面临着鲁ck和疏忽驾驶的指控。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。