全球体系实力助奇瑞捷豹路虎开启新篇章

2021-03-26 18:27:19

电动化浪潮加速整个汽车行业格局的重构。刚刚过去的北京车展上,新能源车型成了毫无疑问的聚焦点,无论是跨国车企、合资车企还是自主品牌,展台C位都是新能源车型。奇瑞捷豹路虎此次也携其首款新能源车型全新路虎发现运动版P300e耀目亮相,凭借先锋动感的外观造型、越级的内饰材质、前瞻的新能源技术以及强悍的全地形科技,成为本届车展的吸睛亮点。

基于捷豹路虎先进的PTA豪华横置发动机平台打造的全新路虎发现运动版P300e,拥有完善的电气化系统布局,以及丰富的电气化技术应用,在延续发现家族“全能实用”产品特性的同时,更加环保、经济。新车可实现前后轮独立驱动,最大程度发挥动力性能、越野性能,确保P300e拥有强大的路虎全地形能力。

同时,全新路虎发现运动版P300e还拥有前瞻性的电池技术和高智能化的电能管理系统。15.5千瓦时的大容量高性能三元锂动力电池,采用了全密封金属外壳封装,能够有效地防水、防撞、防泄漏,即便在复杂的路况下,车辆依然保持超高的通过性和安全性。而纯电动和混动两种工作模式,也让消费者可以根据不同驾驶需求随心切换合适的动力模式。此外,全新路虎发现运动版P300e还是同级唯一拥有直流/交流充电模式的插电式混合动力车型。前瞻的新能源技术和全方位领先的产品实力,让全新路虎发现运动版P300e成为豪华新能源中型SUV市场极具实力的领航者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。