2021年凯迪拉克Escalade订单不断增加

2021-05-05 07:34:39

第五代凯迪拉克Escalade于去年2月向世人展示,但尚未开始生产。尽管这种情况很快就会发生,但对全豪华SUV的需求非常强劲。凯迪拉克已经接受预订已有一段时间了,根据凯迪拉克协会的数据,到目前为止,经销商已经为2021年凯迪拉克凯雷德(Cadillac Escalade)订购了约6,000张订单,该数字由现任凯迪拉克总裁史蒂夫·卡莱尔(Steve Carlisle)提供。此后,卡莱尔被提升为通用汽车北美公司执行副总裁。

有了这样可靠的预订号,该车的建议零售价为79,195美元,配备齐全后很容易超过六位数,因此卡莱尔自豪地说:“ [2021年凯雷德的兴趣]仍然很高。”

生产将在通用汽车位于德克萨斯州的阿灵顿装配厂进行,该工厂与建造新雪佛兰Tahoe和GMC Yukon的工厂相同。特别是关于新Escalade的一件有趣的事情是,它将首次提供柴油发动机选件,特别是涡轮增压3.0升Duramax V6。

该网络配置器显示,这将是在标准汽油动力6.2升V8一个无成本的选项。买家可能会选择的另一个很酷的功能是Super Cruise半自动驾驶系统。它在基本豪华内饰上不可用,但可以作为运动和高级豪华内饰的2500美元独立选件。如果您想使Escalade越野,那么我们建议您使用4WD,这是所有五款装饰中的$ 3,000选装件。

长轴距的凯迪拉克Escalade ESV具有相同的内饰,但价格稍贵,起价为79,195美元。在内部,有一个新的38英寸三曲面OLED显示器,覆盖了从信息娱乐系统到驾驶员仪表盘的仪表板空间。

在Escalade配置器上的几分钟时间证明,只需几个可选功能和软件包升级,就可以很容易地在SUV上赚钱。显然,对于成千上万的焦虑和激动的客户来说,这不是问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。