广州车展上首次亮相的广州汽车WitStar概念中的鱼荚

2021-05-04 10:20:12

这就是今天早些时候在2013年广州车展上首次亮相的广州汽车WitStar概念中的鱼荚。WitStar展示了自动驾驶技术。鱼被用来证明WitStar能够避开障碍物。自主坠毁会破坏豆荚并杀死鱼。鱼荚是WitStar设计不可或缺的一部分,鱼荚位于后排长凳上的一个特殊构造的海湾中,因此只能容纳两个。

豆荚里装满了十条金鱼,五种水生植物和厚厚的白色石头。

在前面的乘客,因为他们是单纯的乘客在自动车辆,可以把自己的座位周围并加入荚的动作,而驾驶。

WitStar配备了照相机和计算机,可以对周围的世界进行3D图像拍摄,并计划安全的出行方式。但是,广汽没有在车展上演示该系统。车辆静止在平台上。它看起来不太真实,请查看以下仪表板:

它似乎是由泡沫和纸箱制成的。但是无论如何,这是概念车,概念车几乎总是完全或部分为假货。这个想法对概念车至关重要,WitStar在这里得分很高,能够安全地携带金鱼。真正的考验来自真实世界!这些鱼能在中国的交通拥堵中生存吗?

WitStar由汽油驱动的增程器辅助的电动机“驱动”。最高时速为160km / h。从0加速到50(五十)公里/小时需要4.5秒。纯电动范围为100 km,扩展器开启范围为600 km。也就是说,寻找一条小金鱼还有很长的路要走。最好在船上吃一些鱼类食品。

注意屋顶上的科幻相机吊舱。鸥翼门方便取水。鱼荚中的水需要时不时地更换。

蓝灯说:“我挡不住了,我把金鱼带到了地方!”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。