世界上第一次丰田Supra聚会聚集了所有5代

2021-05-03 08:30:43

在世界上首次举办的活动中,丰田Supra的所有五代人聚集在一起庆祝全新A90车型的到来。特别活动在英国举行,让粉丝们首次了解新款。

该活动在苏塞克斯闭门举行,展出了四个现有的一代模型,以分享精神。事实上,约有50名薄荷Supras被邀请参加此次活动,欢迎新模特。

大多数出现的车型都是流行的第四代车型,采用了传奇的2JZ直列六缸发动机。第三代的八个例子也出席了,还有四个第二代模型,还有一个第一代模型,实际上是英国已知的两个Celica Supras之一。

全新的A90 Supra是一个六年制造的项目,与下一代BMW Z4一起开发。两辆车共用同一平台,并设置为运行类似的发动机,基于宝马单位。尽管转向宝马动力,B58 3.0升涡轮增压器的产量可能在250kW / 500Nm左右,但是粉丝们会很高兴内联车的生产能力超过了Supra。

入门级车型也将加入该系列,并配备宝马的2.0升涡轮增压四缸发动机,如早期的型号代码文件泄漏所示。产量可能超过140kW或185kW,或两者兼而有之,这取决于丰田决定在市场价差方面提供的产品。根据文件泄漏,将提供“20i”和“30i”变体。在特别聚会期间没有确认官方规格或细节。

然而,丰田的Supra总工程师 - 也负责辉煌的丰田86 - Tetsuya Tada有机会与客人交流,并听取之前Supra世代的业主的意见。Tada-san说:

“我很高兴我们已经达到了这一点。我终于能够把车开到英国了; 这是我一生中最快乐的一天。而在古德伍德山上开车是一次非常令人兴奋的经历。“

丰田的英国分公司表示,新的Supra将在2019年上半年上市。我们预计今年晚些时候可能会在10月的巴黎车展上展示。兴奋,Supra终于回来了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。