麦克拉伦675LT和兰博基尼Aventador SV在加拿大被扣押

2021-05-03 08:02:08

两名加拿大车手驾驶过他们的超级跑车,其中包括迈凯伦675LT和兰博基尼Aventador SV,他们在前往赛道途中被超速驾驶时被扣押。

22岁的司机被绑在加拿大不列颠哥伦比亚省的一条Lougheed高速公路上,据称以80公里/小时的速度行驶138公里/小时。加拿大皇家骑警队立即浪费时间阻止那些最终将兰博基尼和迈凯轮车辆扣押的男子。

据报道,这对夫妇还被罚款368美元并被打了三分。警方还说,其中一辆超级跑车装有警用雷达探测系统 - 在这种情况下可能没有开启。

让这个案例更有意思的是,在这两位车手中,迈凯轮车手是他的新手或“N”牌照,相当于澳大利亚的P盘牌。这两人显然正在参加Mission Raceway的赛道活动,离他们被抓的地方不远。交通中士 布鲁斯·麦考万此后发表声明说:

“当谈到过快的速度时,这段Lougheed高速公路是我们的头号问题。我们看到太多悲惨的结果,所有驾驶员需要做的只是放慢速度。“

根据CTVNews的一份报告,Ridge Meadows加拿大皇家骑警表示,在他们今年发行的472张超速罚单中,有三分之一是在同一段公路上,这些超级跑车被抓获。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。