哈弗H8将由全新的2.0涡轮增压发动机提供动力

2021-05-03 07:32:10

在哈弗H8 SUV已经启动的2013广州车展在中国,并在同一时间,中国汽车市场上。价格从201.800元起,至236.800元,使H8成为长城哈弗系列中最大,最昂贵的车辆。哈弗H8将由全新的2.0涡轮增压发动机提供动力,功率为218hp和324nm,将与6速自动变速箱配合。

该发动机是整个长城帝国最强大的动力装置,也是中国当地汽车制造商有史以来制造的最强大的发动机之一。但是,更大,更强的哈弗H9很快就会被哈弗H8超越,后者将于明年的某个时候上市。

尺寸:4806/1975/1794,轴距为2915。底盘:一体式。悬架,前部:双叉骨独立,后部:多连杆独立。传动系:4×2或4×4。

哈弗H8于2012年4月在北京车展上长城哈弗H7概念诞生,量产版于2012年12月在广州车展上首次亮相,名为长城哈弗H8。长城决定将Haval变成一个独立的品牌之后,那辆车现在就是Haval H8。H7名称将继续存在,并将用于另一款Haval SUV。

非常干净的设计,尽管不是太令人兴奋。哈弗H8也将出口到澳大利亚,欧洲,北非,俄罗斯和中东等市场。长城重申,哈弗H8将是其最赚钱的出口产品。当前的出口范围主要包括低规格皮卡车和价格低得多的廉价SUV。H8将带来现金,或者是长城希望的。

顶级规格的变种将获得托盘桌和电视屏幕。

别误会,这就是哈弗H8。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。