2020年福特野马谢尔比GT500比挑战者地狱猫重223磅

2021-05-03 06:24:18

据称,2020年福特野马Shelby GT500的官方重量数据已在福特的经销网络中流传至互联网,供所有人查看。福特车主论坛Mustang 6G的用户发布了下图,概述了2020 GT500的重量及其分布,声称是从福特经销商处获得的。它概述了福特的终极小马车在路边重达4,225磅,并且前后重量分布约为56-44。

当The Drive与福特联系以核实这些规格的准确性时,一位发言人拒绝发表评论,理由是公司反对讨论未来产品的政策。

甚至在确认GT500的发动机规格为760马力和625磅-英尺的扭矩之前,而且据称上述重量数字已经泄漏,该型号在野马阵容中的位置已经邀请与市场上最强大的肌肉车系列进行比较:道奇的挑战者SRT地狱猫。既然我们对GT500拥有合理(可相信)的整备质量,我们就可以在Hellcat系列产品中找出GT500最接近,最有可能的竞争对手。

Base Hellcats具有707马力,重4448磅,每吨的功率重量比为318。由于GT500拥有53匹马力,据称重量减轻了223磅,因此它以每吨360匹马力的高空飞越了地狱猫。更接近GT500的是Hellcat Redeye,它可以在不增加重量的情况下实现797马力的提升,并且每吨的马力达到358。由于它们的功率重量比如此接近,我们必须注意其他决定性因素可以告诉我们哪些会更快。

这个答案可以在两辆车各自的扭矩输出中找到。道奇虽然重量更大,但重量却成比例地增加了扭矩,是GT500 625的707磅英尺。此外,虽然福特拥有快速变速的双离合器七速,但道奇却拥有八速,让它发挥更多的比例。

福特模糊地吹嘘GT500能够在3秒中的范围内从静止状态加速到60,并在11秒内完成四分之一英里的行驶。道奇当然更具体,在3.4秒内声称从零到60,在10.8秒内声称四分之一英里。

如果有的话,看起来Redeye的基础GT500可能只是直线拍打而已,但是直到我们看到规格高,含碳量高的GT500可以做什么之前,这个争论才得以解决。福特的碳纤维履带套件将把GT500的车轮更换为碳纤维,并取消了后排座椅,从而减少了弹簧和非弹簧的重量。在后轴上减轻重量可能会伤害GT500的四分之一英里时间,或者就我们所知,可以帮助他们。

直到有一天,Redeye和配备Track Pack的GT500在牵引条上见面之前,他们将无可避免地会面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。