2022年梅赛德斯奔驰C级渲染图展现AMG线条外观

2021-05-02 07:30:19

毫无疑问,全球汽车市场已经开始萎缩。但是,轿车的销售至少已停止失去对SUV的吸引力,梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)即将推出其令人讨厌的新宝马3系的竞争对手,而宝马3系一直在其细分市场中占主导地位。

当前的C级感觉比它的年代要古老得多。您需要成为Benz徽章的忠实拥护者,才能证明您刚​​刚订购的汽车具有那种老式的内饰。值得庆幸的是,预计后继者将为2022年车型带来新技术。

我们正在谈论的W206一代,我们希望它将重振这一细分市场,并使豪华的德国轿车再次凉爽。它已经进行了一段时间的测试,坦率地说,我们对常规版本的设计没有印象。但是,如果我们相信俄罗斯网站Kolesa提供的最新渲染的准确性,则可能只是需要AMG Line软件包。

AMG Line是一种表达您想要所有外观而又没有表现的奇特方法。世界上大多数汽车制造商都在使用与美容过滤器相当的汽车,而梅赛德斯的包装是其中最昂贵的。但是,通过特惠可以在C-Class上比在S-Class上便宜得多地购买AMG Line。

新的设计语言在这里非常明显,因为婴儿RWD Benz拥有极简主义的外观,几乎像特斯拉一样。AMG风格为您在保险杠的侧面提供富于侵略性的假冒进气口以及运动型主格栅。也有可能,如果没有该套件,您甚至不会在后面拥有假的排气管尖端,而只有一个光滑的保险杠。

由于新的排放法规,可能是2022年的C级在欧洲只会拥有四缸涡轮发动机。甚至有传言说C 63强大的4升V8也会在某个时候被AMG A 45强大的涡轮增压4的混合动力版本所取代。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。