福特正在召回其最新的福特GT超级跑车

2021-05-02 06:55:16

由于潜在的火灾风险,福特正在召回其最新的福特GT超级跑车。至少有一人已经自发燃烧,导致调查。在最近的一份声明中,福特美国表示,它正在召回2016年12月20日至2018年7月31日期间生产的大约200辆新福特GT超级跑车。更具体地说,约有194辆车受到影响,其中176辆在美国。

此次召回正在发布,因为德国的一个例子在今年6月起火了。经过调查,发现液压尾翼可能泄漏并将油滴到排气口上。我们都知道当易燃液体与非常热的排气管接触时会发生什么。火。福特说:

“在受影响的车辆中,液压油可能会从位于尾翼下方的气门座组件泄漏到排气口,并可能引起火灾。福特意识到德国发生的一起火灾没有受伤。由于这种情况,福特不知道任何事故或伤害。“

新模型的生产应该限制在每年250个单位。然而,据了解,由于各种延误,福特2017年仅生产了大约138个例子。人们相信这次召回几乎影响到目前为止所有的例子。

福特计划在最初宣布只有500件之后总共建立了1000个样品。到目前为止,该车辆仅在成功通过申请程序后才被提供给买家,并且据了解,一些买家必须签署限制两个转售的协议。购买后数年。

经销商将告知买家受影响的车辆,要求他们带车进行软件更新,以消除组件中压力累积的可能性。它说一些车辆还将配备O形圈和止回阀。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。