那些格栅吉利帝豪EC9和吉利帝豪NL3的SUV

2021-04-28 09:17:40

新谍照曝光了的吉利十字,前身为吉利帝豪交叉,具有类似于上发现的那些格栅吉利帝豪EC9和吉利帝豪NL-3的SUV。在吉利十字架是一款紧凑型交叉SUV设计的城市,它推出的一个概念,在2014年北京车展。

精美的内饰,精美的材料,但显然没有像样的LCD,变速杆几乎触及到空调控制器。吉利克罗斯将配备两个四缸汽油发动机:1.3涡轮增压发动机,配备133hp和185nm功率,配以6速CVT; 1.5涡轮增压发动机,配约150hp的功率,配以6速手动或6速自动变速器。

运动型的背部,机翼位于窗户上方,排气管位于防滑垫的两侧。吉利克罗斯将在下半年的某个时候打入中国汽车市场。

吉利帝豪十字概念车。这个概念是花式PHEV,但真正的东西只能是汽油。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。