新款CLA 35搭载2.0升涡轮增压四缸发动机可发动225kW和400Nm

2021-04-27 08:41:53

镇上有一款全新的时尚四门轿跑车,名为Mercedes-AMG CLA 35 4Matic。它遵循A 35 AMG舱口和最近的A 35轿车的脚步,这些轿车在全面的'45'之下倾斜。

与掀背车一样,新款CLA 35搭载2.0升涡轮增压四缸发动机,可发动225kW和400Nm。搭载4速双离合自动变速箱搭载4Matic全轮驱动,0-100km / h的加速时间仅需4.9秒即可完成。在联合循环中,燃油经济性在7.2-7.3L / 100km之间,考虑到性能,这并不算太糟糕。

梅赛德斯 - AMG已经调整了4Matic全轮驱动系统,因此它在前桥和后桥之间分配发动机扭矩的方式是无限可变的。它的前轮驱动可达100%,前后可达50:50。该公司将设置描述为“提供最佳牵引力,带来许多驾驶乐趣”。

不过,这种变体并非全部都与速度有关。嗯,它是一款AMG车型,但它被设计为柏油碎石路面CLA 45和稍微稳重的CLA 250之间的中间步骤。因此,它配备了定制的运动自适应悬挂装置,为驾驶员提供舒适,中性和运动阻尼模式。

说到模式,新车型还配备了梅赛德斯全新的AMG动力系统,提供基本和高级模式。这些系统与AMG Dynamic Select系统配合使用,可提供滑动,舒适,运动和运动+驾驶设置。所有这些都改变了转向和悬架灵敏度,以及稳定性控制甚至排气音。

转向是通过速度敏感的机电动力设置实现的,可以直接转入,可变比率的齿轮传动提供舒适或运动的反馈,具体取决于所选的驱动模式。由于整体式载体的刚性安装,精度也比普通CLA有所提高。

梅赛德斯 - 奔驰计划于4月16日在纽约国际车展上向公众推出CLA 35.销售订单将于4月29日开始,海外交付将于8月开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。