下一代丰田塔科马和Tundra将建立在共享卡车平台上

2021-04-27 06:24:45

丰田计划使用新的卡车平台支撑下一代Tundra和Tacoma。丰田内未透露姓名的消息人士透露了这一消息,称该平台在内部被称为“F1”,并将在全球范围内用于这些拾音器。 当然,Tundra是全尺寸皮卡,而Tacoma是中型。这意味着丰田的卡车平台需要具有一定程度的模块化,类似于公司的TNGA平台

这是大型和小型车的基础。丰田消息来源报道称,共享平台即将完工,我们可以期待在2021年车型年即将看到一辆卡车。如果这是真的,那几乎可以肯定我们会看到该平台首先击中了Tundra。这辆卡车的根源一直追溯到2007年,卡车真正感受到它与现代国产皮卡的对比。我们还看到了Tundra骡子的谍照,他们正在努力隐藏下面的东西。

丰田最近为塔科马做了大量工作。它在2015年彻底改革,丰田刚刚在芝加哥车展上发布了2020车型年的亮点。这让我们相信Tacoma可以继续按原样运行,在Tundra之后的某个时候采用F1平台。

丰田在德克萨斯州圣安东尼奥的工厂建造了Tundra和Tacoma。墨西哥也有一些塔科马产品。将两辆卡车搬到共享平台可能会使丰田在德克萨斯州的工厂更容易生产。不幸的是,我们没有任何细节可以继续讨论新的基础。最近间谍镜头的一个有根据的猜测表明它可能是后部的螺旋弹簧或空气弹簧设置 - 请记住,这是纯粹的猜测。

这也提出了红杉重新设计的问题。那辆SUV很大程度上是以Tundra为基础的,因此对该平台的更新可能意味着红杉并不太落后。目前,没有关于那个的具体信息,但我们可以假设某些工作正在进行中。

如果报告中提出的时间表是真的,我们可以期待在2020年看到这个新的F1卡车平台。某种形式的电气化预计将成为等式的一部分,但我们需要等待了解更多细节。将不同尺寸的拾音器放在同一平台上肯定是一个有趣的举动。我们只是希望两辆卡车都不会妥协。

更新:丰田在官方声明中回复了我们的评论信息:“丰田新全球架构(TNGA)已在我们的许多新车上成功实施和SUV。虽然我们一直在探索提高效率的方法,但目前我们对卡车没有什么可说的。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。