最先谍照曝光了的大众汽车在中国LamdoGTS测试

2021-04-26 07:31:22

最先谍照曝光了的大众汽车在中国Lamdo GTS测试。Lamando GTS是运动型纯大众Lamando轿车的超快速变体。GTS将获得快速的保险杠,快速的格栅,合金合金和大车轮,行李箱盖上的快速扰流板以及更多动力。

大众拉曼多的基础,由上海-大众合资企业在中国生产。价格开始于101.900元,结束于169.900元。引擎:131hp 1.4、150hp 1.4和180hp 1.8。像轿跑车那样的马根本就不多。幸运的是,GTS将在引擎盖下安装新的第三代EA888 2.0 TSI,具有健康的230 hp和350nm。不幸的是,GTS只能是前轮驱动。

磨砂黑色合金和一些红色内胎的宽轮胎。

GTS徽章,顶部为红色。

剧透似乎很大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。