2019丰田HiLux更新公布AEB标准适用于所有型号

2021-04-22 10:53:54

澳大利亚最受欢迎的汽车已经更新,以提高其整体安全性。现在,所有2019款丰田HiLux车型都标配自动紧急制动(AEB)。

这项技术正在慢慢推广到大多数乘用车中,并将很快成为ANCAP严格的五星级安全评级的关键标准的一部分。丰田澳大利亚今天上午宣布,所有HiLux变种现在都配备了丰田安全感应主动救援套件。

安全感包括白天和夜晚的碰撞前警告和自动制动,行人检测和白天骑行者检测。该技术还可以为所有型号提供自适应巡航控制功能,包括车道偏离警报和转向辅助,以及道路标志识别。

这些技术帮助HiLux保持在游戏的前沿,许多人还没有采用AEB。ANCAP将在今年推出一项新标准,这意味着为了让任何新车达到五颗星,它需要配备AEB。然而,目前的HiLux在任何情况下都可能仍然是五星级车型,因为它在2015年作为新车型进行了测试。

在其他领域,WorkMate采用4.2英寸数字屏幕作为仪表盘,与该系列中更高的其他型号一样。4×2单驾驶室底盘和双驾驶室2.4涡轮增压柴油也已停产,并替换为WorkMate Hi-Rider变体。丰田表示他们基本相同,车身风格和发动机相同,除了凸起的车身。有了这个,六速手动取代了旧的五速手册。

大多数升级后的2019款丰田HiLux车型将于7月8日开始销售,Rugged,Rogue(如图)和Rugged X将于8月1日开始销售.HiLux超级驾驶室车型将于8月26日开始销售。价格上涨在800美元到875美元之间,具体取决于变体。入门WorkMate 2.7汽油起价为21,865美元,而旗舰Rugged X汽车起价为64,490美元(不包括在公路上)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。