捷豹XEL首次在中国与拉伸轴距

2021-04-19 16:19:42

继今年早些时候的预演之后,捷豹在中国广州车展上推出了新的XEL。设计与奥迪A4L和奔驰C级L竞争,XEL有一个轴距,已经拉伸3.9英寸(100毫米),以跨越115.5英寸(2935毫米)整体。增加的长度有利于后排乘客,并有助于创造一个更舒适的客舱。

入门级的XEL精英版配备了一个全景玻璃天窗,一个自动双区气候控制系统,以及一个带有8英寸显示屏的信息娱乐系统。更高端的变体可以配备环境内部照明,照明门台板,和子午线音频系统。其他选择包括穿孔皮革内饰,数字仪器集群,和木材装饰。

引擎盖下,将有两个引擎可用。入门级发动机是涡轮增压2.0升四缸发动机,产生200PS(147千瓦)和320Nm(236磅-英尺)的扭矩。它使该模型能够在8.3秒内从0-100公里/小时(0-62英里/小时)加速,然后达到230公里/小时(142英里/小时)的最高速度。

更高端的变体可以配备涡轮增压2.0升四缸发动机开发250PS(184千瓦)和365Nm(269磅-英尺)的扭矩。由于额外的动力,从0-100公里/小时(0-62英里/小时)的短跑被削减到7.3秒,最高速度攀升到240公里/小时(149英里/小时)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。