送爱到偏乡 中华三菱爱的螺丝钉偏乡免费车辆健检活动开跑

2021-04-05 18:24:28

为了体贴经济弱势的偏乡部落,《中华三菱》自2016年起展开「爱的螺丝钉」偏乡车辆健检巡迴计画,以深入部落的方式提供原住民车主免费车辆健检服务,为车主的安全把关。未来中华汽车也将以行动服务站的方式巡迴各偏乡部落,预计5年内将爱的螺丝钉偏乡免费车辆健检服务拓展至全台偏乡部落。

由于偏乡交通不便,再加上原住民多以务农维生,让许多原住民朋友选购中华三菱的商用车作为生财工具。但因为偏乡地处偏远,加以原住民朋友必须为了生活忙碌,导致回厂健检、保养的比率偏低,为了体贴偏乡的中华三菱车主,中华三菱决定展开「爱的螺丝钉」偏乡车辆健检巡迴计画,提供免费车辆健检以及机油、部分零件免费更换的服务。

自上周末起,中华三菱便组织技师团队深入偏远部落,以一对一的方式教导当地居民简易车辆修复与安全驾驶观念。更重要的,是直接针对偏乡中华三菱车主所提供的免费车辆健检服务,并享有免费更换机油、机油滤清器、引擎卸油螺丝与垫片等服务。若是健检发现无法现场修复的问题必须回厂检修,中华三菱亦提供零件85折的优惠,体贴收入并不稳定的车主,提升行驶的安全性。

除此之外,在「爱的螺丝钉」偏乡车辆健检巡迴计画中,也同步提供原住民购车补助,为首场免费健诊的尖石乡玉峰村居民 (含石磊部落及马里光部落) 提供补助。只要车辆回厂检修,并确认修复困难者,便能够像中华三菱申请3万元的商用车购车补助 (限菱利、得利卡与新达等车款,并限量50辆) 。再加上政府所提供的旧换新购车货物税减免,总计可拥最高8万元的购车优惠,帮助经济弱势的偏乡原住民改善生活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。