Auto-Dynamics重装改造 Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe挑战最速SUV宝座

2021-03-25 18:47:21

地表最速SUV之争虽然目前还在原厂级别延烧,不过改装领域也有挑战者出现,来自波兰的改装厂Auto-Dynamics,日前推出一款以《Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe》为基础所改造的最新作品,并重新压榨出更高的输出,足以超越Porsche Cayenne Turbo、Lamborghini Urus等高性能SUV。

由Auto-Dynamics操刀的GLE 63 S Coupe 由Auto-Dynamics操刀的GLE 63 S Coupe

透过更换涡轮增压器、进气装置、点火装置、油冷装置、涡轮头段、可变阀门排气系统,并改写ECU等方式,Auto-Dynamics表示GLE 63 S Coupe所搭载的5.5升V8双涡轮增压引擎,其最大马力将从原厂设定时的585匹大幅提高为806匹,最大扭力更从77.5公斤米暴增至120.5公斤米,搭配加以强化的7速AMG Speedshift Plus 7G-Tronic手自排变速箱,Auto-Dynamics宣称该车的0-100km/h加速仅需3.25秒便可完成,从100km/h加速到200km/h也只要7.8秒,极速更高达336km/h。

在Auto-Dynamics的操刀之下,GLE 63 S Coupe所搭载的5.5升V8双涡轮增压引擎,其最大输出将可达到806匹、120.5公斤米。

除了压榨输出以外,Auto-Dynamics还与俄罗斯改装厂TopCar合作,加装宽体式样的Inferno全车空力套件,再配上来自Vossen的23吋ML-R1锻造轮圈、Continental SC6性能胎、高性能煞车来令片、不鏽钢煞车油管,以及由Brabus开发的高低可调式电子悬吊系统,不仅对应强大动力,还可进一步塑造出霸气的姿态。

加装TopCar宽体空力套件 配上23吋锻造轮圈与电子悬吊系统

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。