这款拥有4600英里里程的原始马自达RX-7即将开始抢购

2021-03-17 22:52:49

日本进口市场最近一直在爆炸,这已不是什么秘密。丰田Supra MKIV于3月下旬以173,600美元(含买方溢价)的价格在阿米莉亚的RM Sotheby's拍卖行拍卖。几个月前,1994年的Supra在里程表上仅行驶了7100英里,在Bring a Trailer上以121,000美元的价格售出,我们最近与BaT联合创始人Randy Nonnenberg进行了交谈,探讨标志性日本经典汽车的价值如何最终达到了狂热的热情。现在,拍卖场上有一辆原始的1994年马自达RX-7 Touring,列出的行驶里程不到5,000英里,如果竞标价升至6位,没有人会感到惊讶。

这款汽车采用Montego Blue Metallic制成,内饰为棕褐色皮革,在Touring车型状态下,出厂时已增添了天窗,雾灯,后窗刮水器和Bose Acoustic Wave音响系统。该车还配备了选装的扰流板,使RX-7的运动外观更加完美。里程表仅4,600英里,这辆车在弗吉尼亚州待了十多年,直到一年前的现任卖方将其抢购一空。当时发生了机油和滤清器更换,更换了新的火花塞和新的电池。并对燃油箱进行了彻底检查。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。