奥迪推出帅气的限量版R8 V-10十周年

2021-03-17 22:52:49

在纽约国际车展上,奥迪在曼哈顿豪华的老爷车俱乐部举办50周年庆典时,它轰动了过去50年中最伟大的音乐。 排行榜是樱桃红色的1980年的Ur-Quattro,这是第一款四轮驱动的拉力赛野兽,在许多比赛和爬坡比赛中帮助奥迪巩固了其在历史书籍中的位置,并自豪地承载着来自碎石的碎屑。大量狂欢者涌向Quattro,并恳求奥迪代表在这个传奇的车轮后面有机会。但是,受到特别赞扬和钦佩的是一辆特别版R8,藏在地板上的一个海湾中:2020 R8 Decennium。

如果您的拉丁文专业知识无法逃脱,那么下十年就意味着十年,这就是奥迪生产这些出色的R8多久了。R8的动力装置是大众集团(Volkswagen Group)出色的5.2升V-10,这是一种自然吸气的力量,不容小with。该发动机通过排量和直接喷射从2004兰博基尼Gallardo的心脏跳动的5.0升V-10演变为R8的602马力whopper,抽头扭矩为413 lb-ft。(在Lambo Huracan Evo中,同一台发动机的最大功率可调节到631马力,最大可调节到443 lb-ft。)

2020 R8十周年与其他R8兄弟相同,在外观上进行了改进,包括可选的碳纤维前防倾杆,入门车型上的30多个小马和新的涂漆选项。范围顶部的术语从V10 Plus调整为V10 Performance,Decennium使用后者作为起点。该套件的价格为$ 19,095美元,其中包括一些外观上的调整,着重强调R8已经大胆的样式。

所有提供的222款双门轿跑车都将涂上Mythos黑色漆,磨砂古铜色20英寸轮毂,玻璃引擎盖下方是青铜色的歧管。徽章,扰流板,侧翼和后视镜箱中的所有车身装饰以及大量碳纤维都将被涂黑。生产后的最后50台将被运送到美国,而水坑灯会将生产数量投射到地面上。一段奥迪历史的总成本?$ 215,000。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。