不到40万的第一辆哈雷Harley-Davidson Street 750享梦专案即刻启动

2021-03-25 12:52:19

自2014年开始,Harley-Davidson便正式对外公布了最新Street家族的首发车款-Street750,搭载崭新的749cc Revolution X V-Twin水冷引擎以及ESPFI多点喷射系统,以不到230kg的轻盈车身搭配仅709mm的坐高设定,成就了更具亲民的驾乘设定。在与《队长》系列电影的相辅相成下,更让Street750魅力横扫亚洲市场。

而市场也旋即于同年以49.9万元的价格导入,成为国内美式入门的首选车款。为了庆祝Street750在台上市週年,Harley-Davidson也特别提供市场限量的优购方案,针对Street750、Sportster Iron 883两款热销主力推出「三十而立,梦想限定」优购方案,分别开出39万9与59万9的惊喜价格,以分别限量30辆的方式提供给国内崇尚三拍子节奏的年轻骑士。

不羁、狂野的风格定义了Dark Custom系列的核心基础,透过简约的工艺手法,突显出骑士不愿被世俗框架所限约的逐风信念。採用大缸径╳短行程引擎配置的Street750,赋予骑士更为澎派的高转激情,更为灵巧的身形设定,令人无时无刻都想沉醉在这令人酥麻的灵活乐章中。

继承了Bobber风格的极简调性,原厂特地为Sportster Iron 883换上了短俏的后档土除,营造出自油箱一路自车尾斜倾的低趴视觉;更为低宽的骨感身形随时準备迎接低调的贴地飞行,伴随铿锵有力的点火间奏,享受每一回伟大的壮游。

凡于2016/01/01至2016/06/30期间取得大型重型机车驾照,并于即日起至06/30期间向北中南哈雷授权经销商购买Street 750或任一Sportster车款,即可获得原厂赠送之台币13,000元配件 (工资另计),让您为哈雷新车添购升级套件,打造独一无二的个性化爱车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。