您现在可以以34000美元的价格购买限量版布加迪

2021-03-17 23:24:35

满足讨价还价的布加迪婴儿II。只需约33,907美元的新福特野马价格,您就可以拥有500辆完美打造的微型35型复制品之一。为庆祝布加迪诞辰110周年,这家法国超级跑车制造商向埃托尔1920年代后期的原始创作致以不可思议的敬意。

当时,客户曾参观过莫尔斯海姆工厂,并被儿童大小的一次性Type 35型吸引,很多人都要求购买。满足需求后,布加迪将婴儿车投入生产,并生产了约500辆,其中许多都在兴高采烈的布加迪收藏家手中,并激起了那些无法买到婴儿的人的嫉妒。快进到今天,我们将对Baby II进行处理,Baby II也将限量生产500辆,但是与它的前身不同,Baby II的体积是布加迪Type 35的四分之三,这意味着您可以在他走走后亲自从您的孩子那里偷走它。

Baby II是根据35型的数字扫描仪设计的,该35型最初是为1924年法国大奖赛设计的,并且是手工制造的。与婴儿车一样,婴儿车II是后轮驱动的电池供电的电动汽车,但不同之处在于它具有可拆卸的锂离子电池组,限滑差速器和再生制动。(是的,很认真。)提供三种功率模式,包括1kW子模式和12kW的最大功率,该子模式适合12 mph的最高时速调节; 4 kW成人模式可让您达到27 mph的最高速度;还有一个“ Speed Key” ”,就像Chiron的一样,可以为您提供10kW的果汁,并完全消除了限速器。我们耐心地等待购买Baby II,使用Speed Key并释放视频全部潜力的英雄。

布加迪也没有在内饰上的精湛工艺。带有标志性的铝制仪表板,皮革座椅和按比例缩小的四辐耕作机。破折号中也有很多自定义工具。当它浸入传统的法国Racing Blue中时,客户也可以选择其他外观。现代制动装置位于铝合金轮毂后面,并配有前照灯,这意味着当太阳下山时,乐趣不必停止。就像Chiron一样,Baby II还具有由50克银制成的布加迪徽章。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。