我们驾驶了这款美丽的1962年劳斯莱斯银云II

2021-03-17 23:24:35

“我唯一的建议是这辆重4,600磅的汽车带有鼓式制动器,所以要早点击打,然后用力击打,” Hagerty的DriveShare计划的一位绅士告诉我,当我在1962年劳斯莱斯银云II上翻转发动机时并准备加入Amelia Island Concours d'Elegance交通。这是一个公平而有用的说明,在我们往下走了一点之后,我给了刹车一个考验。踏板行程相当大,但是当塞子最终咬住时,它们会充分缓慢地降低滚动的英国豪华游艇的速度。

比起我想像的这么大的汽车,该耕作机更薄更轻巧,尽管您缺乏动力转向,但如果您的速度超过25 mph,它的转向就不错。放下(电源!)窗户,我将胳膊靠在破旧的木制腰栏上,凝视着布置精美的内部。在右手驱动轮的后面,您会明白为什么英国人不称其为“驾驶”。不,这更雄辩。这是“驾驶”。

当交通中断时,我会更踩油门,而V-8则用节流推力做出响应,因为压路机的前叉向天空飞去,似乎在鼓励摇头丸引擎盖装饰飞行。新的6.2升铝制方块中有230多匹马,虽然时间可能会看到这个数字下降,但是旧的gal仍然可以起身并奔跑。

“她只是漂浮着,”当我们转弯时,我对哈格蒂(Hagerty)管理员说。银云在一个角落里从一侧到另一侧倾斜,但是您永远不会感到不适。“你们前面的家伙在后面的折叠桌上喝咖啡。哈格蒂研究员回答说,什么都没有发生,即使在拐角处也没有。

速度是相当主观的,原始的速度计通常会在您要走的速度附近波动,但它拒绝将其固定为一个常数。这是一个迷人的怪癖,会让您微笑并更加欣赏方向盘后面的时间。

多亏了Hagerty的DriveShare,您可以体验这种体验。想象一下充满现代和历史悠久的高端轮毂的赫兹,您已经掌握了基本要点。业主经过安全性和可靠性审查后,可以在网站上列出他们的马匹,然后潜在的租户可以仔细阅读网站并进行查询。这款非常62年代的劳斯莱斯在宾夕法尼亚州兰开斯特地区每天的租金为650美元,但全国各地仍有数以百计的其他车辆在这里行驶。

DriveShare主管Peter Zawadzki告诉我:“当您要驾驶某些东西时,我们会检查您的驾驶记录以确保它是干净的,然后让房主与租客见面以进行最终交易。” “进行了一次试驾,以确保双方都感到舒适,如果双方不舒服,任何一方都可以走开。归根结底,我们希望在房客和房主之间建立联系,因为这可以建立该计划的信誉。” 如果发生任何问题,价格包括哈格蒂(Hagerty)提供的保险和路边援助。但这不太可能,因为车辆维护良好且运行平稳。“所有者将其自己推给了阿米莉亚,”扎瓦兹基谈到银云时说道。“他跟上了沿途的所有保时捷。这辆车运转很好。”

如果您发现自己驾驶的是早期的劳斯莱斯汽车,请坐在美丽的古铜色的座椅上,并为每次出现红灯时的灰色Poupon笑话做好准备。让评论者略带微笑,然后将其调出。您有一些工作要做。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。