AutoExe推出Mazda CX-30专用外观套件 预告今年三月开卖

2021-03-28 18:53:38

专精于Mazda车款改装的改装厂AutoExe,在2020东京改装车展开展之际,首度对外展示专为CX-30开发的外观套件,同时预告该套件将于今年三月正式开卖,各部件售价则是公布于 AutoExe官网上,有兴趣的CX-30车主不妨参考一下。

▲AutoExe在2020东京改装车展首度对外展示专为CX-30开发的外观套件。

这套名为DM-06的外观套件,AutoExe表示其开发理念是为了重新定义驾驶感受,带来超越量产框架的驾驶乐趣,因此在外观方面特别为CX-30开发出专属的前下扰流、侧裙、后下扰流、车顶扰流板,以及带有AutoExe徽饰的水箱护罩,而且全部採用高光泽黑色涂装来突显运动风格。

带有AutoExe徽饰的水箱护罩 前下扰流 侧裙 后下扰流 车顶扰流板

除了外观套件之外,AutoExe也表示未来还将推出一系列可强化底盘、悬吊及进排气系统的改装部件,目前已确定的包括有短弹簧、引擎室拉桿、后座地板结构桿、下拉桿、扭力樑强化板、底盘结构桿、可换式空气滤网及进气套件等,而售价同样也公布于AutoExe官网之上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。