特斯拉和SpaceX创始人决定建设整个城市

2021-03-16 23:01:27

特斯拉和SpaceX的创始人埃隆·马斯克(Elon Musk)在其社交网络页面上宣布,他正在德克萨斯州建造一座新城市。

在德克萨斯州建立Starbase市。从这里我们将前往火星,然后从那里前往星星。

伊隆·马斯克(Elon Musk)

他补充说,就面积而言,Starbase市将大大超过SpaceX私人太空港所在的Boca Chica的定居点。埃隆·马斯克(Elon Musk)回答了这座城市将如何对待狗的问题时说:“很好。”

埃隆·马斯克(Elon Musk)于去年年底从加利福尼亚移居至德克萨斯,他解释说他的决定是因为在得克萨斯州正在建造一座新的特斯拉工厂。此外,特斯拉,无聊公司和SpaceX也位于这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。