福特Ranger FX4 bakkie的新变体

2021-03-31 16:14:50

南部非洲的福特汽车公司(Ford Motor Company)悄悄透露了其新FX4衍生产品的价格,这些新产品重新加入了本地制造的Ranger bakkie系列。

新的Ranger FX4插槽独家提供Blue Oval品牌的2,0 SiT动力总成(可选择4×2或4×4)的双驾驶室配置,位于Wildtrak和Thunder型号的下方,但位于XLT的上方它是基于的。

R618 900

在南非,Ranger 2,0 SiT XLT FX4 4×2的起价为,而Ranger 2,0 SiT XLT FX4的价格从。快速数学的观点表明,FX4软件包因此有效地花费了R30,000。

那么,您从中获得了额外的现金呢?好吧,我们仔细研究了规格,发现FX4升级到了嵌入式床单(带有12 V插座),同时还获得了车身底盘保护,黑色(雷电式)网状格栅,黑色后视镜盖,黑色外门把手,黑色的18英寸合金轮圈,黑色的侧踏板,黑色的“扩展”运动杆和“ Ezi-lift”后挡板。还包括贴在前门下部的“ FX4”贴花。

在内部,您会发现皮革装饰的方向盘,带有红色缝线的“软感”仪表板,带有“ FX4”徽标的局部皮革座椅以及带启动按钮的无钥匙进入。

据我们所知,将提供五种外部颜色选项。种族红色,玛瑙黑和冷冻白被列为标准色调,而升级到月尘银色或海灰色将使您额外花费R1 260。

提醒一下,这款2,0升四缸涡轮柴油发动机的功率为132 kW和420 Nm,可通过十速自动变速器传递至后轴或全部四个车轮。

FX4徽章并不是南非的新徽章,早在2017年,Silverton制造的Ranger就提供了类似的包装。但是,此新版本并不像澳大利亚等市场上的FX4 Max套件那样极端。北美地区也不提供Tremor套件,其中包括升级后的Fox减震器,全地形轮胎和Raptor风格的格栅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。