铁杆宝马M4 CSL数量有限将于2022年问世

2021-03-31 16:14:51

据报道,宝马将重新使用CSL徽章,以用于G82代M4,其硬核版本将于2022年首次亮相,数量非常有限。

据BMWBlog称,过去在Bimmerpost上透露信息的“内部人士”被证明是“相当准确”的。

那么,我们知道些什么?好吧,有传言称,新的M4 CSL将于2022年7月开始下线,其生产运行计划“非常短”。当然,这表明供应非常有限。

关于传闻中的M4 CSL知之甚少,尽管如果确实出现了铁杆变体,我们可以期待与F82代M4 GTS和M4 DTM Champion Edition上看到的套件相同的套件。

这意味着可能会有诸如高耸的后机翼,更显眼的前唇,专注于轨道的悬架,量身定制的车轮,各种减轻重量的措施甚至可能是防滚架代替后排座椅之类的物品。

正如BMWBlog指出的那样,这家总部位于慕尼黑的公司会选择采用哪种变速箱(八速自动或六速手动)进行变速,以及它将应用于哪种变速箱,还有待观察。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。